office@fuss2.at  |  +43 1 480 41 90

IMPRESSUM

Für diese Website verantwortlicher Herausgeber:

MARIA STARKL Mobile Hand- & Fußpflege
UID -Nr.: ATU62763904

Unsere Kontaktdaten

Lascygasse 30-34/1/1
1170 Wien
Österreich

Telefon: +43 1 480 41 90
E-Mail: office@fuss2.at
Internet: www.fuss2.at

Unsere Bankverbindung

Bankname: OBERBANK
IBAN: AT30 1500 0044 0102 7893
BIC: OBKLAT2L

Bildernachweis:

Copyright Maria Starkl

Webdesign / Entwicklung:

Albert Koler

Datenschutzerklärung

Diese Website verwendet keine Cookies.

Personenbezogene Daten werden ausschließlich bei der betroffenen Person erhoben.
Die personenbezogenen Daten werden ausschließlich zum Zweck der Honorarverrechnung mit den Krankenkassen, den zu diesem Zweck eingerichteten Versorgungsvereinen, sonstigen beauftragenden Institutionen und den betroffenen Personen direkt verwendet.

Die personenbezogenen Daten werden keinesfalls in ein Drittland oder an eine internationale Organisation übermittelt.

Die Daten werden im Hinblick auf § 1489 ABGB für die Dauer von maximal 30 Jahren gespeichert.

Es besteht das Recht auf Auskunft über die betreffenden personenbezogenen Daten, auf Berichtigung oder Einschränkung der Verarbeitung, sofern nicht dadurch jemandem anderen ein Schaden zugefügt werden könnte.

Das diesbezüglich existierende Beschwerderecht ist bei der Datenschutzbehörde auszuüben.

Alle Preis in EUR inkl. 20% MwSt.

Verantwortliche Person:

Maria Starkl, Lascygasse 30-34/1/1, 1170 Wien
office@fuss2.at

 

Datenschutzinformation für Interessenten und Kunden

Der Schutz von personenbezogenen Daten ist uns wichtig und auch gesetzlich gefordert. Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt nach den datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Die nachstehende Übersicht soll Sie über die wichtigsten Aspekte der Verarbeitung personenbezogener Daten informieren.

Verantwortlicher

Maria Starkl

Datenschutzbeauftragter

Es ist kein Datenschutzbeauftragter bestellt, da keine gesetzliche Notwendigkeit besteh

Wie lange speichern wir Ihre Daten

Die Daten werden während der Dauer des Vertragsverhältnisses und nach Beendigung dessen zumindest solange aufbewahrt, als gesetzliche Aufbewahrungsfristen bestehen oder Verjährungsfristen potentieller Rechtsansprüche noch nicht abgelaufen sind.

An wen geben wir Ihre Daten weiter

Mögliche Empfänger können sein:

Dienstleister des Verantwortlichen (z.B. Steuerberater, Lohnverrechnung, Rechtsanwalt) sowie Behörden (Sozialversicherung, Finanzamt, sonstige Behörden), Rechtsvertreter (bei der Durchsetzung von Rechten oder Abwehr von Ansprüchen oder im Rahmen von Behördenverfahren) oder Unternehmen, die im Rahmen der Betreuung der IT-Infrastruktur (Software, Hardware) als Auftragnehmer tätig sind.

Keinesfalls werden Ihre Daten zu Werbezwecken o.ä. weitergegeben. Unsere Mitarbeiter und unsere Dienstleistungsunternehmen sind zur Verschwiegenheit und zur Einhaltung der Datenschutzbestimmungen verpflichtet.

Eine Übermittlung an Empfänger in einem Drittland (außerhalb der EU) oder an eine internationale Organisation ist vorgesehen; die Übermittlung beruht auf Standarddatenschutzklauseln sowie Angemessenheitsbeschluss.

Es besteht keine automatisierte Entscheidungsfindung (Profiling).

Es ist weder vertraglich noch gesetzlich vorgeschrieben, dass Sie Ihre Daten bereitstellen und es gibt auch keine Verpflichtung dazu. Die Daten sind allerdings erforderlich, damit das Vertragsverhältnis ordnungsgemäß durchgeführt werden kann.

Als betroffener Person steht Ihnen grundsätzlich das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Widerspruch und Datenübertragbarkeit im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen zu. Zur Ausübung Ihrer Rechte wenden Sie sich bitte an:

Maria Starkl
Fusspflege

Sowie

Fusspflege KG
Lascygasse 30-34/1/1
1170 Wien

Tel.: 01 480 41 90

email: office@fuss2.at

 

Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in irgendeiner Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Datenschutzbehörde beschweren.